База отдыха Гринта озеро Калды

  • 01
  • 03
  • 02
  • 04
  • 06
  • 05
  • 07

Отзывы

База отдыха Гринта всегда заботится о том, чтобы Ваш отдых был максимально приятным. Мы будем рады услышать приятные слова в свой адрес, а также выслушать замечания, чтобы сделать Ваш отдых еще более комфортным.

 

Комментарии  

#33 Юрий Владимирович 01.09.2018 09:20
Приехали с женой и ребенком 2,6 лет с Владивостока. Домик № 4 забронировали еще в мае месяце. Отдыхали компанией до 6 человек с 24 по 28 августа 2018 года. Уехали довольные и восхищенные, как от самой базы, так и от отношения буквально всех работников. Чисто, уютно, посуда, белье на уровне. Мусор от домика убирают ежедневно. В домике все удобства и все работает. Отношение доброжелательное. Спасибо всем работникам базы во главе с Надеждой Петровной !!! Удачи Вам, побольше клиентов, здоровья и долгих лет ! И люди, не верьте отрицательным отзывам об этой базе-это происки конкурентов !!! Все классно, гармония цены и качества !
#32 Анастасия 06.09.2017 12:47
Отдыхали на этой базе своей дружной компанией. В восторге от всего. Берег хороший, чистый. Озеро песчаное, ныряли с понтона с детским визгом! База тихая, семейная. С удовольствием поиграли в волейбол. Отдыхали за уютным столом с мангалом — тоже для посетителей бесплатно. ВСЕ замечательно. Персонал очень отзывчив к просьбам гостей. Приедем еще:))
#31 Илья 23.08.2017 08:51
Отличная база чисто, чистый пляж чистые домики... уровень цен не высокий
#30 Валентина 26.07.2017 21:31
Отдыхали двое суток . Снимали коттедж на 10 человек . Микроволновки в коттедже нет, вода плохая . Воду для пищи и питья брали в роднике который находится у базы. В доме чисто мебель хорошая , постельное чистое , подушки , одеяло чистые. Отдохнули хорошо, погода была теплая . Пляж хороший только в воде камни . В целом все понравилось .
#29 Елена 19.06.2017 10:34
Провели все выходные на базе с друзьями, были приятно удивлены, ведь вода в озере уже теплая!!!! Перед этим летала на черное море и оно холодное, а тут такой сюрприз))) Не на каждой базе есть удобная спортивная площадка, а кто не любит волейбол или футбол, брали катамараны, также смогли выспаться после веселого дня!!! Обязательно приедем еще, всем очень понравилось.
#28 Наталья 01.03.2017 14:26
Отдыхали 23 февраля, спасибо большое, нам все очень понравилось!!!
#27 Наталья 28.02.2017 11:40
Добрый день, отдыхали на базе Гринта 23 февраля домик 4 Звёздный,спасибо большое за прием, нам очень понравилось. Только хотелось отметить один нюанс по поводу бани, предбаник очень холодно в нем,пол ледяной, мы были с детьми они конечно там замерзли, конечно если бы было лето вопросов бы небыло. А Вобщем все хорошо, благодарим Наталью Васильевна за тёплый прием. Приедем скоро опять,ждите!!!! Спасибо ещё раз!!!
#26 Вера 04.01.2017 20:45
Сейчас приехали с базы отдыха Гринта!!! Ну вот это отдых на базе супер, сделать и места для фото сессий не каждый придумает ещё и бес платно) не смотря на перепады температур в доме тепло горячая вода в любом количестве, и чистота вокруг все люди добрые на горке все аккуратно. Но удивил каток представляете мало того что размеры нам предоставили от 34 до 45 так мы пришли в 10 утра все начищено! Когда все успели? Просто спасибо за организацию всех выходных больша б таких мест и дай бог вам процветания спасибо за праздник Гринта!!!
#25 Алина 04.01.2017 12:02
Новогодняя ночь - удивила нас! Так украсить базу!!! Вы молодцы и, по настоящему, думаете о клиентах! Развлекали и детей и взрослых, с большим энтузиазмов! Мы накатались и на катке, и на горке. Каток заливали и готовили, это прямо видно! Украшен, подсвечен! Даже, когда темно, комфортно! Дети рады были! Устали в городе, в квартирах сидеть! Свежим воздухом, прямо наелись, дышать то нечем в родном Челябинске! Всем советую: и в каникулы, и просто в выходные, ехать на Гринту! Близко от города, от поста ЧМЗ, 30 минут! Теперь, и Детское день рождение, будем на Гринте отмечать! Это лучше, чем в развлекательных центрах, без воздуха! Сами знаете, как трудно детей от компа оторвать! А, тут приезжаешь, и красота....... Дети сами на горку и на каток убегают! Кстати, горка супер! Выкат с горки, аж до середины озера залит! Мы и со взрослыми накатались, на смеялись! В городе же, не полезешь на горку! А, на природе - легко! Всем очень понравилось! И старшему - 16 лет! Мы ваши на веки!!!!!
#24 Наталья 02.01.2017 23:04
Новый год на базе Гринта большой семьей! О плюсах: коттедж 12 - чистый, теплый, уютный. Нет посторонних запахов сырости или канализации, вся сантехника исправна, вода без перебоев холодная и горячая. Отношение персонала теплое, домашнее. Были на конкурсах и дискотеке, играли в футбол (мячи в свободном доступе), жарили шашлык (мангальная зона у каждого коттеджа), парились в баньке (приятный сухой пар). Благодарим за украшение базы! С любовью, фантазией!
Ну а теперь о недоработках, но лишь для того, чтоб вы стали еще лучше! В банях нет туалета! Как? Приходилось мокрыми ходить в свой дом, как то [заменено модератором] там где моемся, нам не хотелось. Это супер важно, иначе великолепные бани могут превратиться в общественный туалет просто!!! И еще- очень хотелось покататься на горке! Вы не подготовили горку к Новому году? Попробовали мы даже подушку на ледянку положить, но все равно вытрясли все внутренности и заработали пару синяков.Обратите внимание на наши замечания и обязательно приедем к вам еще, спасибо за отдых!!!
#23 Юлия 21.08.2016 14:54
Все очень, понравилось, база чистая, аккуратная. Но хотелось бы видить хоть обои на стенах в летнем домике.
#22 Наталья 08.08.2016 12:37
Спасибо огромное всем, всем за организацию прекрасного отдыха!!! Чистота!!! Уют!!! Комфорт!!! Отзывчивость!!! Весёлое настроение!!!))))))
#21 Ирина 20.07.2016 19:37
Отдыхали с 15.07. по 18.07. В основном всё хорошо. Домик аккуратный, тепло и уютно. Дискотеки очень понравились. Хорошая и доброжелательная буфетчица!
НО, НУЖНО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О СЫРОЙ ВОДЕ В РОДНИКЕ.Без кипячения ее пить вообще нельзя.
Будьте аккуратны!!!!!!!
#20 Александра 07.07.2016 16:20
Мы отдыхали с 1 по 3 июля 2016.проживали мы в летних домиках. На берегу все хорошо))).песочек,беседки,волейбольные и футбольные площадки.единственное не хватает туалета.он всего один и в другом конце базы.детская площадка старая.кроме качелей детей и занять то нечем.нужна новая красивая!!!!
Аниматор ( не знаю имени) просто супер!!!!всех заставляла что то делать. Конкурсы,зарядка,аквагрим и дискотека.молодец!!!!
В общем база хорошая)))нужно лишь поставить новую детскую площадку,ремонт и генеральная уборка домиков и туалет на пляже и вы будете самой левой базой))))спасибо вам))))
#19 Наталья 30.06.2016 13:26
Отдыхали на базе с 14.06.16 в 3 коттедже. Все очень понравилось. Очень отзывчивый персонал. Отдельное спасибо коменданту базы - Наталье Васильевне за гостеприимство, за то, что на базе чистота и порядок. Аниматор Аленочка просто зажигалка, устраивала незабываемые конкурсы танцев, футбольные и волейбольные турниры, детские конкурсы (дети просто в восторге!!!). Сторожу огромное спасибо за лук и салат с огорода. Продавцу Галине спасибо за доброжелательность. Очень хочется еще приехать!
#18 Дмитрий 07.11.2015 15:43
Душевный приём, вкусная еда, отличные домики!!! А воздух... Мм мм ммммммм.... Не пожалеем денег на самолёт из Калининграда-прилетим ещё раз обязательно!!!!
#17 ludmila 17.08.2015 21:21
Отдыхали на базе с 14 по 16 августа 2015 г. . Были приятно удивлены, как нас встретили гостеприимно! Домик был 12. Очень просторный дом с большой гостиной! Мы отдыхали большой дружной компанией с детьми. Для детей были придуманы различные игры , конкурсы, вечерние мультики. Особенно хочется поблагодарить анниматора Татьяну!
#16 Галина Соколова 29.07.2015 22:03
Отдыхали в середине июля. Дети были довольны, сходили на дискотеку, поиграли в разные игры. Отдельное спасибо за организацию детского досуга. Хотелось бы небольшое улучшение пляжа, побольше песка. А в общем, отличное впечатление. Одна из самых понравившихся нам баз.
#15 Дарья 21.07.2015 19:59
Замечательная база, отдыхаем третий год только тут. Теплые уютные коттеджи прямо рядом с озером, чистая вода из скважины в водопроводе, горячий душ, микроволновка, холодильник, газовая плита, веранда, волейбольная, футбольная площадки, лежаки. Жаркая банька с вениками дешевле, чем в городе. Очень отзывчивый персонал и адекватные цены. Большое спасибо за отдых!
#14 Олеся 09.07.2015 11:19
Круто, мне очень понравилось. Со школы не играла в волейбол, и наверное не стала бы если бы не вытянули в команду :))))) Ничего не напрягала, ну кроме погоды, но это все ерунда. когда хорошая и дружная компания. Приедим еще!!!!
#13 Евсеенко Ирина 09.07.2015 11:11
отдыхали с 03.07 по 05.07.15г. в коттедже номере 13а. Очень понравилось, что ребенок был занят. Ему очень понравилось. Хорошо, что территория не большая, и ребенок всегда на веду.
#12 Дубницкая Алена 09.07.2015 11:07
Отдыхали в 8 коттедже. Играли в волейбол, была дискотека (не на одной базе такого уровня это не встречала). Особую благодарность хочу выразить за организацию досуга.
#11 Павел 07.07.2015 12:53
Были в начале июня. Попали случайно, т.к. забронировали домик на базе "Серебренный ключ" на этом же озере, но приехав, посмотрели забрали предоплату и поехали вдоль берега искать что-нибудь по приличней и нашли базу "Гринта". Оказались свободны коттеджи на 11 чел. №2 и 3. В домике понравилось, на второй этаж поднялись ради интереса, но там не ночевали. Честно сказать на первом этаже намного лучше. На втором не мешало-бы сделать косметический ремонт. Были приятно удивлены анимацией и дискотекой. Планировали отдохнуть один день, но остались и на второй. Правда был дождь с грозой и вырубило электричество. Сидели без света и соответственно воды, туалет, душ не работал (т.к. скважина и насос не качает), примерно сутки. Но дискотека была, поскольку есть генератор. Еще один интересный момент девчонка Вероника с удовольствием доставит ваши вещи от машины до домика и обратно на электро-мотороллере. Сервис!!!
Вообщем базу рекомендую всем.
#10 Андреева Гуля 30.06.2015 17:16
Очень все понравилось спасибо! Есть только вопрос: а если мы постоянные клиенты, нам как-то можно скидку хотя бы в 30% приобрести, ну например что мы не сразу на неделю приехали а каждые выходные буде приезжать..???
#9 Алевтина Николаевна 30.06.2015 17:12
Здравствуйте. Отдыхали в 33 летнем домике, из минуса было, что немного сыровато в нем, НО в целом организация отдыха очень понравилась. Участвовали в соревнованиях по волейболу, ходили на вечернюю дискотеку. и обязательно приеду еще.
#8 Тубалец Дмитрий 30.06.2015 17:11
отдыхали в эти выходные -
Спасибо огромное, все очень хорошо я желаю Вам дальнейшего процветания. Ваш комендант самый лучший комендант из всех комендантов в камендатуре :))))))
#7 Алена 28.06.2015 00:05
Для себя открыли эту базу отдыха в прошлом году . В этот год даже вопрос не стоял: "КУДА ? "поехать . Только- ГРИНТА !!! Вся семья , друзья , знакомые - все кому советовали эту базу остались в полном восторге !!! С 22 по 26 июня провели незабываемые мини каникулы . КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ КОТТЕДЖИ - ДУШ ,САН.УЗЕЛ ,УЮТНАЯ И КОМФОРТНАЯ КУХНЯ (холодильник ,микроволновка , газовая плита , горячая вода ) ,в одной из комнат огромный телевизор . Детей почти целый день занимает аниматор Татьяна (ПРОСТО УМНИЧКА !!!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ БАЗЫ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ !!!!!!
#6 Анатолий 23.06.2015 11:45
Добрый времени! Отдыхал на этой базе, всё понравилось! Комфортно уютно. Ездил со все семьей. Отдельное спасибо Татьяне Кочешковой - она аниматор, дочкам очень понравилось! Будим выбирать время и по чаще приезжать к вам отдыхать! Спасибо)
#5 Людмила 23.06.2015 11:16
Мы были в выходные на базе 21,22 июня очень понравилась аниматор Татьяна Кочешкова, спасибо ей огромное за праздник !!! детям да и взрослым скучно не будет точно ,отличный отдых для всей семьи!!! приезжайте на базу отдыха Гринта не пожалеете!!!
#4 Алиса 21.06.2015 17:03
Отдыхали с дочкой, понравилось очень! Вот почему. Во-первых уютный и оснащенный всеми удобствами коттедж, во-вторых аниматор, который целый день занимал ребенка творческими и активными играми, в -третьих чистое озеро. Собственно все, что нужно для хорошего отдыха с ребенком.:)
#3 Екатерина 16.06.2015 22:55
Были в те выходные, нам очень понравилось... каждый делает себе настроение сам...да домики не шикарные но они поэтому и дешевые, и мы знали куда едим и в каких условиях будем жить, тем-более, что за такие деньги. В коттеджах небыли но отдыхающие говорили, что очень прилично и все удобства в домике и мебель нормальная и микроволновки есть. Я долго выбирала где отдохнуть дешево и весело. Честно не знала что будут дискотеки была приятно удивлена. Буду ездить на базу через выходные с удовольствием :))))
#2 Ю 16.06.2015 22:51
Мы были на той недели тоже отдыхали в коттедже. Приехали на эти выходные тоже, жили в 5 коттедже и через неделю буду снимать два коттеджа день рождение дочери. Деньги есть и на более дорогие базы, но там нет дискотек и анимации. Ребята не переживайте из за комментариев, мне у Вас понравилось, так держать!!! Скачайте для меня белые розы на дискотеке!!!! приеду проверю!!!
#1 Владимир 16.06.2015 11:40
Не скучная база.Главное, чтобы была погода и хорошее настроение.Но и вплохую погоду тоже хорошо.Отдыхаем на базе каждый год семьёй.Чистые тёплые котеджи,сейчас работает аниматор с детьми и взрослыми .Было всё и конкурсы, и веселые старты, и спортивные соревнования, и ДИСКОТЕКА до поздна! Все на танцевались и мы и дети! Да это не Турция но ,тоже весело !!!!!

Недостаточно прав для комментирования

no petsРазмещения с животными НЕТ!
С 2016 года на базе отдыха Гринта вводятся жесткие ограничение по нахождению на базе отдыха с животными (любого размера, любого вида и породы). За нарушение данных правил путевка аннулируется, деньги НЕ возвращаются.

 

no wi fi signal

 

Зона свободная от Wi-Fi прочих лишних электромагнитных излучений!